雷克萨斯全新LS600hL上市 售价238.8万

  • 2012-12-28 17:58
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,雷克萨斯正式公布了旗下混动旗舰车型全新LS600hL的售价,价格为238.8万元。

雷克萨斯全新LS600hL 指导售价
车型 售价(万元)
LS600hL 238.8

  雷克萨斯全新LS600hL已在2012年广州车展首发,该车采用了雷克萨斯新家族前脸,配以全LED车外照明系统,看上去极为动感。内饰方面,LS600hL采用了实木及真皮装饰,中控台镶嵌的钟表为车内增加了些许沉稳气息。

雷克萨斯全新LS600hL

  作为雷克萨斯的旗舰车型,全新LS600hL采用了第二代Remote Touch信息操作系统(配备12.3英寸LCD多功能显示屏)、蓝光播放器,并配合7.1声道环绕立体声系统。另外,该车配备了LEXUS G-BOOK雷克萨斯智能副驾系统,能够通过无线网络连接数据中心,为驾乘者提供包括紧急救援、防盗追踪、道路救援、话务员服务、资讯服务等11项智能通信服务。

雷克萨斯全新LS600hL

雷克萨斯全新LS600hL

  安全配置方面,全新LS600hL装配了预碰撞安全系统(PCS)、车道保持辅助系统(LKA)、远光灯自动控制系统(AHB)、盲点监测系统(BSM),驾驶员红外线闭眼监测器以及夜视系统等。

雷克萨斯全新LS600hL

  动力方面,由5.0L V8发动机与电动机组成,其最大输出功率可达到445马力,官方公布的0-100km/h加速时间在6.4秒左右。还配备了全时四驱带系统,与改进的空气悬挂系统、适应式可变悬挂系统(AVS)共同工作。此外,雷克萨斯还为该车的多重驾驶模式增加至五种——经济模式(ECO)、舒适模式(COMFORT)、标准模式(NORMAL)、运动模式(SPORT S)以及运动增强模式(SPORT S+)。

分享到: 更多

关键字: 雷克萨斯LS600hL 上市

还能输入150
 
反馈意见
8548