丰田GT 86现身新车目录 或30万进口起售

  • 2012-12-28 10:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,丰田GT 86在最新一期的新车目录中出现,这意味着新车不久将进口入华,或30万起售。新车并不是什么真正的入门级性能跑车,但丰田GT 86却是一款百公里加速时间6.8秒的入门级跑车。

丰田GT 86

丰田GT 86

  新车三围尺寸为4240/1775/1285mm,轴距为2570mm,是明显的以操控感为设计核心的短身、短轴矩设计。

丰田GT 86

  新车动力,借助了斯巴鲁的前置后驱平台,搭载2.0升D-4S水平对置发动机,能够爆发147kW(200PS)的最大功率,峰值扭矩达到了205Nm。0-100km/h加速时间达到了6.8秒,极速为230km/h。在传动系统方面,丰田GT 86提供6速手动和6速手自一体变速箱供消费者选择。

丰田GT 86

  编者语:丰田GT 86实际就是四代花冠,算不上真正的跑车,面对30万的售价新车的外观确实够拉风。不过新车的短轴矩设计,2+2四座跑车的后座,估计只适合将汪星人和喵星人放那里。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 丰田GT 86 新车目录 进口销售

还能输入150
 
反馈意见
0