新一代smart将推三款车型 外观风格大变

  • 2012-12-28 10:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,有消息称,smart fortwo将要加快换代节奏,第三代smart fortwo预计在2013年发布,并在2014年上市销售,而新车将会体现出奔驰雷诺合作各种特点所在。

新一代smart将推三款车型 外观风格大变

  全新一代smart明年将会推出三款车型,包括fortwo三门版以及smart forfour五门版和smart SUV车型。这就意味着,smart将一改以往可爱的路线,转而走向实用的风格。smart forfour将借鉴smart forvision概念车的设计,而且轴距会比samrt fortwo要长,车内采用四座椅布局。

新一代smart将推三款车型 外观风格大变

  虽然新一代fortwo和forfour都将与雷诺合作研发,但雷诺不会推出相似的车型,新一代Twingo虽然算是新一代fortwo 和forfour的兄弟车型,但是设计方面还会保持雷诺以往的风格。smart还会推出一款SUV车型,新车将会与雷诺-日产共同研发,使用Juke平台打造,新车将采用全新的设计,并加入LED大灯。

新一代smart将推三款车型 外观风格大变

  第三代smart fortwo采用后置发动机后轮驱动,预计将换装47kW(64PS)的汽油发动机,而63kW(87PS)的纯电动版本也有望在2014年年底发布,并且smart fortwo还会推出敞篷版和硬顶版。

分享到: 更多

关键字: 新一代smart 奔驰 雷诺

还能输入150
 
反馈意见
0