或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光

  • 2012-12-28 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,奇瑞A4的无伪装谍照在网络上被曝光。此前有消息称,这款奇瑞的全新紧凑型三厢轿车有望在2013年4月的上海车展首发,随后上市。(谍照来源:网易汽车、搜狐汽车)

或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光

或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光

  奇瑞A4的外形设计没有明显的模仿痕迹,简单且略带层次感的中网格栅与发动机隆起的线条相呼应,前灯组也运用较为规整的造型,灯腔内搭配有LED日间行车灯,此外一体式下进气口与向外延伸的前扰流器增加了一些运动化元素。而该车也采用了奇瑞LOGO新标。

  另外,媒体还曝光了奇瑞A4的部分参数,其中车身尺寸方面,其长/宽/高分别为4652/1825/1483mm,轴距达到2700mm,相比同级别自主品牌紧凑型轿车,奇瑞A4的轴距更长一些,预计它会有不错的后排乘坐空间表现。

或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光

或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光 或上海车展首发 奇瑞A4无伪装谍照被曝光

  另外从之前曝光的内饰谍照发现,奇瑞A4的配置也比较丰富,配备包括大尺寸的液晶屏、自动空调、胎压监测、定速巡航、车身电子稳定系统、正副驾驶座椅加热等配置。

  动力方面,奇瑞A4将搭载与A3相同的1.6L发动机,具有DVVT技术,最大功率为93kW(126马力),与发动机匹配的是5速手动或CVT无级变速箱。

分享到: 更多

关键字: 奇瑞A4 奇瑞A3

还能输入150
 
反馈意见
0