三菱Colt Plus国内谍照曝光 明年或国产

  • 2012-12-28 08:59
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日国内媒体曝光了小改款Colt Plus的谍照,三菱汽车Colt Plus车型有望国产的消息频频传出,但并没有进一步的消息。(图片来源:网易汽车)

三菱ColtPlus

  从谍照中看,新车和海外的Colt Plus在整体车型设计上保持了一致,前脸配合上如此短促的身段,总是让人觉得有些头重脚轻的味道。实际上老款的风格对于这款小车来说并无不妥,而硬加上的家族DNA设计则显得非常生硬。

三菱ColtPlus

  车身尺寸估计和现款Colt Plus一样,长宽高分别为4185mm/1680mm/1550mm,轴距为2500mm。动力方面,Colt Plus在台湾市场上采用的是1.6升发动机,最大功率输出82kW(112PS),峰值扭矩146Nm,采用CVT变速器。

三菱ColtPlus

  编者语:现款Colt已经在市场服役十个年头,虽然在设计上有所变化,但却依然沿用着2002年的底盘。车身尺寸和动力上改变都不大,如果明年能国产,那无疑性价比会得到很大的提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 三菱Colt Plus 国内谍照 国产

还能输入150
 
反馈意见
0