奔驰新款E级敞篷版假想图 明年初将发布

  • 2012-12-27 16:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组奔新款E级敞篷版车型的假想图在网络曝光,据悉,新车预计将在2013年1月举行的底特律车展上正式发布。

奔驰新款E级敞篷版

  假想图中的奔驰新款E级分别向我们展示了敞篷开启以及闭合的两种状态,新车前车脸与新款奔驰E级旅行版车型极为相似,但在前保险杠位置进行了小幅改动。

  奔驰新款E级敞篷版车型上,我们依然可以看到经过全新设计的前大灯,大灯内的LED造型勾勒出模拟“四眼”的效果,整车前脸看起来更加年轻。

奔驰新款E级敞篷版

奔驰新款E级敞篷版

  动力方面,奔驰新款E级将有多种发动机供消费者选择,搭载2.0升涡轮增压发动机的E200入门级车型最大功率为184马力、E250车型最大功率为211马力;搭载3.5升发动机的E300车型最大功率为252马力、E350车型最大功率为306马力;此外还有动力更为强劲的E400和E500车型,搭载的分别是3.0T和4.7T发动机,最大功率分别为333马力和408马力。传动系统方面,与之匹配的是7速手自一体变速箱。

  编者语:据此前报道,新款奔驰E级还将引入更多配置,至于奔驰新款E级敞篷版将有哪些具体车型,还需等待官方进一步确认。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 假想图 发布

还能输入150
 
反馈意见
0