新款别克君越谍照曝光 外观内饰更大气

  • 2012-12-27 10:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  近日,上海通用别克新款君越的无伪装谍照首次在网络中曝光, 据悉,改款别克君越预计在明年发布。新车外观与内饰设计相比老款稍有变化,预计其会在2013年上半年上市销售。(文中谍照来源于易车网和新浪汽车

新别克君越谍照

新别克君越谍照

  从外观谍照来看,的侧面改动不大。改款君越增大了进气格栅的尺寸,前保险杠预计也会重新设计,侧窗及背部线条看与现款没有太大的区别。大灯的样式与现款一样,但是可能会改为LED,并且成为标配。从内饰谍照中看到,改款君越的中控台设计比现款更加简洁,按键有所减少,功能分区更加鲜明,上方为音响控制区,下方为空调控制区。另外,改款君越的变速挡把设计偏左,右边多出的空间添置了杯托,设计更加人性化。

新别克君越谍照

  根据稍早前的消息,改款别克君越在动力方面也有所提升。2.0T发动机型号为LDK,最大功率162kW(220PS),升级后的发动机型号不变,但最大功率调整为166kW(226PS)。2.4L发动机型号变为了LUK最大功率137kW(186PS),与现款保持不变。而3.0L V6发动机之前是St Catherina工厂生产的进口LF1机型,排气量2994ml,最大功率190kW(258PS),升级后是采用进口机型,排气量微弱调增到2997ml,最大功率也提升到195kW(265PS)。

  编者语:此次是新车首次曝光无伪谍照,是现款君越上市四年多来的第一次改款,相较老款而言,外观内饰有了小改变,有消息称新车或将搭载一套全新的人机交互系统,如若属实,这无疑是一次很有诚意的改款。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 别克君越 谍照

还能输入150
 
反馈意见
0