外观内饰升级 全新福特蒙迪欧明年5月上市

  • 2012-12-27 11:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 福特计划明年在国内推出多款SUV和轿车车型,其中最值得期待的车型还包括——福特全新一代蒙迪欧。有消息称,福特全新一代蒙迪欧将在明年5月国内上市

外观内饰升级 全新福特蒙迪欧明年5月上市

  新蒙迪欧几乎完全传承了Evos概念车的设计元素,对比现款致胜虽轮廓相似,但却截然不同。而尺寸方面,新蒙迪欧的三围为4867/1851/1521mm,长和高分别比现款多出13mm和26mm,但宽度却减少了35mm;至于保持不变的2850mm的轴距,则大概说明了为何新蒙迪欧与现款致胜在轮廓上能如此相似。

外观内饰升级 全新福特蒙迪欧明年5月上市

  与极夸张的外观不同,新蒙迪欧内饰继续保持了低调。新款蒙迪欧的驾驶座舱简单而时尚,中控台上有一个巨大的显示屏。福特称新车的内饰品质将高于现款车型,触感更柔软舒适。另外,2013款福特Fusion还配备了最新版的MyFord Touch系统,同时还将标配SYNC交互式服务系统。

外观内饰升级 全新福特蒙迪欧明年5月上市

  其中起步版本采用最大功率127kW(172PS)的2.5L直列四缸发动机,另外还有1.6T和2.0T Ecoboost发动机可选,最大功率分别为133kW(181PS)和177kW(240PS),匹配的是6速手动和6速SelectShift双离合变速器。另外还有一款混合动力车型,采用2.0L阿特金森循环发动机,匹配的是CVT无级变速器。

外观内饰升级 全新福特蒙迪欧明年5月上市

  在巴黎车展之前,福特已经迫不及待地在其官网上公布了最新的2013款福特Fusion,也就是换代蒙迪欧车型的北美售价。目前公布的售价范围在22495-30995美元之间,而插电式混动版的Energi车型则未出现在名单之中。

福特Fusion海外价格
车型 动力配置 售价(美元)
Fusion S 2.5L  6速SelectShift 22495
Fusion SE 1.6T  6速手动 24495
1.6T  6速SelectShift 25290
2.0T  6速SelectShift 26745
Fusion Hybrid 2.0L 混动  CVT 27995
Fusion Titanium 2.0T  6速SelectShift 30995
2.0T  6速SelectShift 四驱 32995

  这个价格在北美貌似评价不高,因为相比其它竞争对手,如新一代美版天籁Altima 21500美元(同样是2.5L直列四缸发动机)的起步价高一些。因此预计新一代福特蒙迪欧国产后的售价可能也会比现款高一些。不过考虑到现款蒙迪欧致胜性价比较高,稍微再提高一点也可以接受。毕竟新蒙迪欧那神似阿斯顿马丁的外形就比现款值钱不少了。

分享到: 更多

关键字: 福特蒙迪欧 日产天籁

还能输入150
 
反馈意见
0