雪铁龙C4 L增加1.8L车型 或明年5月上市

  • 2012-12-27 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 雪铁龙C4 L已在本月5日上市,近日,最新一期的新车目录中有一组编号为DC7183引起大家注意,据推测,很可能是东风雪铁龙C4 L 1.8L车型,新车预计将会在明年5月份上市。

 雪铁龙C4 L

  虽然官方没有明确承认,但我们都知道雪铁龙C4 L实际上就是欧版的第二代C4的长轴距版三厢轿车版本。车身尺寸方面,雪铁龙C4 L的长宽高分别为4620/1780/1500mm,轴距达到了2710mm。作为新排量车型,预计1.8L车型的外观与之前上市的1.6L和1.6T车型相同。

雪铁龙C4 L

  动力方面,先期上市的1.6L发动机并非全新研发,这款发动机已经在标致308、世嘉等多款车型上采用。而对于1.8L发动机,这款发动机正在研发当中,新车或许将在明年5月份的时候推出。新车这款1.8L发动机是“E动战略”中的1.8L CVVT发动机,传动部分匹配的是5速手动变速器和6速自动变速器。

  编者语:新上市的C4 L共搭载了2款引擎,加推一款1.8L车型是为了增加自身竞争力。新车除了动力配置有所区别外,其它方面仍与现款车型保持一致,预计售价区间会在14-16万元左右,其直接竞争对手为速腾、英朗GT、轩逸等主流合资A级车。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪铁龙C4 1.8L车型

还能输入150
 
反馈意见
0