江淮首款SUV瑞风S5消息 1月5日正式下线

  • 2012-12-27 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,江淮汽车官方消息宣布,江淮汽车将于2013年1月5日在江淮第三工厂全面竣工,在第三工厂下线并成为其首款产品的是江淮首款SUV瑞风S5。据之前消息,瑞风S5有望于2013年3月正式上市,将推两个排量共三款车型,包括:1.5TGDI 6MT天窗版、1.8T 6MT天窗版、1.8T 6DCT天窗版。

江淮首款SUV瑞风S5

  外观方面, 设计很时尚,江淮瑞风S5的设计完全摒弃老款风格,无论从外观还是内饰都焕然一新,整体风格更简约时尚,新车尺寸为4475/1840/1670mm,轴距为2645mm,这是一个较为合适的家用空间。

江淮首款SUV瑞风S5

  内饰方面,新车采用黑色做基调,配以银色的高质感装饰面板,车门则采用双色拼色设计,都凸显了年轻、时尚的运动气质。中控台按键设计也很清晰分明,更方便驾乘过程中操作。

江淮首款SUV瑞风S5

  动力方面,新车会率先推出搭载1.5T涡轮增压发动机,最大功率为163马力(120kW),峰值扭矩达到235N·m,与发动机匹配的是6速手动变速箱。未来新车有望补充1.8T+6MT、1.8T+DCT双离合变速箱的动力组合。

江淮首款SUV瑞风S5

  在下线的同时,江淮第三工厂也将宣告正式的竣工。江淮第三工厂的冲压车间新建一条国际先进全封闭自动化冲压线;焊装车间引入国际先进大纲领快速高柔性焊装线;涂装车间采用先进的B1B2免中涂新工艺。

  编者语:瑞风S5定位于城市SUV,形似ix35车型,配置及材质选用趋于高端化,未来售价区间在10-15万元之间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 江淮SUV 瑞风S5 下线

还能输入150
 
反馈意见
0