大众新款途观无伪照曝光 外观变化甚微

  • 2012-12-27 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,某国内媒体曝光了一组新款大众途观的谍照,谍照中新车并未有伪装痕迹,外观变化甚微,主要变化在车前大灯以及前脸进气格栅上。(图片来源:搜狐)

大众新款途观无伪照

  从谍照上看新款途观的外形并没有完全照搬新款Tiguan的设计,有一丁点大众Cross Coupe概念车的设计理念。虽然前大灯的外形有了改变,但是尾灯却依然没有太大变化。这不禁让人感到失望。

大众新款途观无伪照

  动力方面,目前暂无新款途观的动力升级消息,新款途观极有可能依然搭载1.4TSI、1.8TSI和2.0TSI发动机,与动力系统匹配的是6速手动变速箱和6速手自一体变速箱。新款途观还将加入新款Tiguan上的第二代智能自动泊车辅助系统,降低了部分车主停车入位的难度。

  编者语:现款途观一直处于热销加价销售状态,新款途观是小改款,整体变化不大,动力预计还将搭载原动力。大家一直猜测的蓝驱版本车型短期内并没有推出的计划,却有可能加推双门版以及加长版车型来丰富其车系阵容。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 上海大众途观 无伪照

还能输入150
 
反馈意见
0