雪佛兰全新克尔维特申报图 明年初发布

  • 2012-12-26 11:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,一组雪佛兰全新一代克尔维特(C7)组图在网络曝光。图片并非是官方照片,但是其透露的信息与克尔维特十分接近,据推测是新车申报图。据悉,新车将于2013年年初的底特律车展上正式发布,目前已经进入测试阶段。

雪佛兰全新克尔维特申报图

雪佛兰全新克尔维特申报图

  外观方面更多细节曝光,将仍将延续上一代车型的部分设计语言。尾灯的矩形设计灵感则来自科迈罗和迈锐宝车型,经过重新设计,车尾的中置四出排气管凸显出该车的强劲动力。此外,全新一代克尔维特整车轮廓经过修改后也更加协调。尺寸方面,新车将比老款更长、更宽、更低。

雪佛兰全新克尔维特申报图

雪佛兰全新克尔维特申报图

  内饰部分,从其中一张组图,我们可以看到,新车中控台的表盘将为驾驶员提供时间跟踪,重力测定以及转向角度显示服务。据悉,新车引入全新的电子集成系统后,新车的驾驶精度和准确性都将大幅度提高。

雪佛兰全新克尔维特申报图

  动力方面,新车将采用一台全新的6.2L LT1 V8发动机,输出功率和峰值扭矩分别可达450马力和609牛·米,百公里加速时间仅为4秒。

  编者语:雪佛兰克尔维特是美式跑车的经典车型之一,强劲的性能表现,加上较好的操控性,曾是纽北赛道最快纪录保持者。新车的百公里加速度仅需不到4秒的时间,燃油效率也提高,百公里燃油消耗仅11升,能否重演辉煌,让车迷们十分期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 申报图

还能输入150
 
反馈意见
0