法拉利新旗舰车F150预告图 破百仅2.5秒

  • 2012-12-26 10:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 法拉利新一代旗舰F70虽然没有如约在巴黎车展亮相,但近日新车一组预告图被海外媒体曝光。新车高效动力让人血脉喷张,近1000PS的动力/2.5秒破百/极速超400km/h的性能数据傲视群雄,据悉新车将于明年正式发布。

法拉利新旗舰车F150

法拉利新旗舰车F150

  法拉利最新旗舰F70(F150 Italia)满大街地跑着测试,却被伪装覆盖得严严实实,从未展示全貌。来自澳洲悉尼的独立艺术家David Williams最近就将伪装下的F70(F150 Italia)测试车的轮廓作为主料,辅以法拉利近年来的设计风格为参考,最后用自己丰富的想象力把这两者黏合在一起,制作出了这一套法拉利F70的假想套图。

法拉利新旗舰车F150

法拉利新旗舰车F150

法拉利新旗舰车F150

  F70(F150 Italia)是为了庆祝法拉利成立70周年而推出的,动力自然不会让我们失望。新车预计将搭载一台7.3L V12引擎,并已经确定会搭载全新的油电混合动力系统,其中电动系统可以为F70(F150 Italia)额外提供88kW(120PS)的功率,使得这一动力组合的最大功率有望达到686kW(933PS)。

法拉利新旗舰车F150

  编者语:目前我们还只能看到新车外观预告图以及华丽的动力数据,未来新车自然是以布加迪威航作为直接竞争对手,百公里加速时间仅为2.5秒,极速将达到408km/h,两个性能数据双双超越了对手,难道法拉利此次立志要取代威航做“神车”领域新标杆?结果如何,让我们静待明年新车发布吧!(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 法拉利F150 预告图 2.5秒破百

还能输入150
 
反馈意见
0