奔驰新一代GL国内路试照 有望明年引入

  • 2012-12-26 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一张新一代奔驰GL在国内的路试谍照被某媒体曝光,新车将搭载3.5L V6发动机,有望明年国内正式推出上市,售价预计将维持现款水平,约为150万左右。(图片来源:网易汽车

奔驰新一代GL

  从谍照来看,正在测试的是奔驰GL 350车型,新一代GL的尾部有了非常大的变化,环绕式的尾灯和重新设计的后保险杠,让GL的尾部显得不再笨重。同时这款测试车还装备了AMG运动套件。

奔驰新一代GL

  虽然谍照仅有侧后方角度展示,但是从此前发布的车型官图来看,奔驰设计师为新一代GL赋予了全新的前脸,宽大的镀铬双辐条前进气格栅和镀铬前导流板,使新一代GL的前脸充满霸气。

奔驰新一代GL

  动力方面,入门级车型GL350将搭载最大输出功率为302马力的3.5升V6发动机以及一款240马力的3.0升柴油发动机,更高配置的GL550车型将搭载一款 4.6升双涡轮增压V8发动机,最大输出功率为429马力。而AMG版车型有望搭载最大输出功率为518马力的5.5升双涡轮增压V8发动机。

  编者语:奔驰GL级是一款全尺寸SUV,国人相当喜欢大型SUV,明年引入国内的可能性比较大,竞争对手将锁定雷克萨斯LX。两者在内饰、空间、动力等方面,各有所长,未来竞争应该十分激烈。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰新一代GL 路试照 明年引入

还能输入150
 
反馈意见
0