欧陆GT Speed敞篷版官图发布 4.2秒破百

  • 2012-12-26 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,宾利发布了欧陆GT Speed敞篷版车型的官方图片,新车或将于2013年初在底特律车展正式发布。

欧陆GT Speed敞篷版官图

欧陆GT Speed敞篷版官图

  外观方面,宾利欧陆GT Speed敞篷版完全传承了该车系硬顶车型的设计元素,黑色网状前进气格栅、经过加大处理的进气口以及21英寸的专属轮圈,让新车看起来更具运动气息。

欧陆GT Speed敞篷版官图

  内饰方面,宾利欧陆GT Speed敞篷版车型在做工方面更加精细,这款车采用了动感的全黑内饰,车内中控台、座椅等多处位置均加入了红色缝合线。

欧陆GT Speed敞篷版官图

  动力方面,宾利欧陆GT Speed敞篷版车型依然搭载的是6.0升双涡轮增压W12发动机,该发动机最大功率可以达到625马力,峰值扭矩为800N·m。此外,该车同样配备了全时四驱系统。搭配8档自动变速箱和全轮驱动 系统后,这款车百公里加速仅需4.2秒,不过还是比硬顶版慢了大概0.2秒,极速也比硬顶版的330km/h慢了8km/h,但依然性能不凡。

欧陆GT Speed敞篷版官图

  编者语:宾利欧陆GT Speed敞篷版此次曝光官图采用神秘的玫瑰紫色,非常独特个性,售价等消息尚不明确,参照欧陆GT Speed硬顶版137.7万的售价,新车只会比它更贵。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 欧陆GT Speed敞篷版 官图

还能输入150
 
反馈意见
0