比亚迪F0自动挡车型谍照 将配AMT变速箱

  • 2012-12-26 09:07
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组比亚迪F0自动挡车型的谍照在网络曝光,未来比亚迪F0自动挡车型将配备AMT自动变速箱。(图片来源:搜狐汽车

比亚迪F0手动挡

  从谍照来看,这款比亚迪F0新车型的尾部出现了AMT的红色标识,表明这款车采用的是AMT自动变速箱。从内饰来看,比亚迪F0的AMT变速箱与其它采用AMT变速箱的小型车产品的挡位结构也基本相同。

比亚迪F0自动挡

比亚迪F0自动挡

  AMT变速箱由于自身特点,相比普通自动变速箱来说成本要更低一些,所以售价方面预计不会高出手动挡太多,可能也就在6000元左右。

比亚迪F0自动挡

  编者语:比亚迪F0是微型车较受年轻人喜爱的小车,由于一直仅有手动挡,很多偏好自动挡车型的女性消费者不得已放弃这个车型,如今自动挡的到来,无疑将吸引更多自动档车型控的年轻女性了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪F0自动挡 谍照 AMT变速箱

还能输入150
 
反馈意见
0