奔驰改款E63 AMG动力消息 3.5秒内破百

  • 2012-12-25 11:17
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,奔驰改款E63 AMG车型有望在明年初的底特律车展上正式发布。新车动力依旧搭载5.5升V8双涡轮增压发动机,但在调校后够使新车在3.5秒内完成破百,动力强劲,预计在明年春季率先向欧洲市场投放。

奔驰改款E63

  外观方面,相比现款车型的变化还是非常明显的,经典的“四眼大灯”设计被取消,取而代之的是经过全新设计的前大灯,灯腔内的LED灯组造型新颖,并勾勒出模拟“四眼”的效果。此外,新车前进气格栅样式化繁为简,整车线条也更加流畅且协调。

奔驰改款E63 AMG

  动力方面,奔驰改款E63 AMG将搭载的依然是5.5升V8双涡轮增压发动机,经过重新调校之后,该发动机的最大功率由现款车型的532马力提升至551马力,最大扭矩则由699N·m提升至719N·m。这样的动力系统能够使新车0-100km/h的加速在3.5秒内完成。此外,奔驰还为改款E63 AMG准备了一套性能套件,该套件的运用将使新车的最大功率提升26马力,峰值扭矩提升35N·m。

  编者语:奔驰显然受到奥迪的影响,改款E63 AMG也开始从后驱向四驱转变,加入四驱系统后,百公里加速成绩缩短至3.5秒,这款有史以来性能最强大的E63明年就将发布,让我们一起期待它的到来吧。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 奔驰改款E63 AMG 3.5秒破百

还能输入150
 
反馈意见
0