三菱翼神典雅版明年量产 将搭1.8L引擎

  • 2012-12-25 11:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日获悉,东南三菱的两款新产品型号出现在243期的工信部新车目录中,分别是DN7180、DN7181,它们很有可能就是即将量产的国产版翼神的兄弟车型三菱翼神·典雅版。

三菱翼神典雅版

  新车外观,舍弃了翼神的运动风格,变得更加中庸大气,而标配的氙气大灯以及面积更大的镀铬饰件等,都将让车型的档次感得到提高,无愧于“典雅版”之名。

三菱翼神典雅版

  内饰方面,翼神·典雅版与翼神基本共享了整个内饰总成,仅是增设仿桃木的装饰条以增添内部豪华氛围。而目前在台湾发售的Lancer Fortis,全车系均标配定速巡航、前排正面气囊及膝部气囊、倒车雷达等等,高配车型还增添了8向电动调节座椅、侧气囊、侧气帘等。目前估计引入后减配的可能性不大,但价格于定位上相信也将于普通版翼神拉开一定差距。

三菱翼神典雅版

  动力方面,搭载与国产翼神同款的1.8L自吸引擎,但输出则调高到了105kW(143PS)/178Nm,比国产版的100kW(136PS) /175Nm略高。但出于油品质量及耐用性方面的考虑,估计引入后其输出将于国内版车型持平。而与这台1.8L引擎匹配的,则是CVT无级变速箱。

三菱翼神典雅版

  编者语:翼神·典雅版不再运动,而转投中庸大气的设计风格,这一转变也是为了改变过于年轻化的客户群,吸引更多追求成熟稳重的买家关注,而新车有没有这样的能力,一切等它上市后为我们揭晓吧!(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 三菱翼神典雅版 明年量产 1.8L引擎

还能输入150
 
反馈意见
0