大切诺基SRT8炫黑版上市 售价119.99万

  • 2012-12-25 10:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,Jeep官方宣布2013款大切诺基为顶配的SRT8加推一款炫黑特别版车型,炫黑版车型是升级小年款,外观内饰基本不变,采用了个性化的炫黑涂装,而价格则与普通版车型保持一致,售价为119.99万。

2013款大切诺基 指导售价(万元)
车型 售价(万元)
3.6L 舒适版 56.99
3.6L 舒享导航版 61.99
3.6L 豪华导航版 65.99
3.6L 旗舰尊崇版 71.99
5.7L 旗舰尊崇版 84.99
6.4L SRT8 119.99
6.4L SRT8 炫黑版(新增) 119.99

大切诺基SRT8炫黑版

  外观方面,SRT8炫黑版延续了Jeep炫黑版家族的风格,炫酷的熏黑涂装、镀铬的熏黑七孔进气格栅、加上熏黑处理的Jeep标识,让人一眼就识别出炫黑版的身份,20英寸熏黑轮圈和红色Brembo制动器形成鲜明的色彩对比。

大切诺基SRT8炫黑版

  配置上的调整重点体现在原厂导航和那块6.5寸显示屏上。升级后的原厂GPS系统(除3.6L舒适版外均配备)在提示转弯时,会在仪表盘显示屏上同时显示转向箭头,进一步提升行车便利性。那块全系标配的6.5寸彩色显示屏,它通过带路口指示牌显示功能的三维地图进行导航,并可选择日间或夜间模式,让车主在信息接收方面更人性化。

大切诺基SRT8炫黑版

  动力方面,维持不变,装备HEMI 6.4L V8发动机,最大功率调整至344kW(461PS),峰值扭矩为624Nm,在5速手自一体变速器的配合下,破百时间为4.9秒,其百公里综合油耗为15.2L。

  编者语:指南者和自由客也都推出过炫黑版车型,但是都比同配置的普通版车型贵3000-4000元,此次SRT8炫黑版车型与普通版售价一致,也是想显得更有诚意点,新车出外观涂装外其他改变都不大,更对是为了吸引追求个性的车迷朋友。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 大切诺基SRT8 炫黑版 上市

还能输入150
 
反馈意见
0