疑似奔驰CLA45 AMG官图 或将2013年首发

  • 2012-12-25 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,奔驰CLA的官方图片在网络曝光,从外形细节中推测其可能是CLA45 AMG。

奔驰CLA45 AMG官图

奔驰CLA45 AMG官图

  奔驰CLA基于与新A级相同的MFA平台研发,轴距同样为2699mm,并采用多连杆式的后悬挂,外形设计则保留了之前CSC概念车的设计元素,向车尾收紧的双腰线十分抢眼,与车顶的流线相呼应,整体设计运动感十足。此次曝光的官图中应该是采用更夸张设计的AMG版本,与普通版不同的是,其前杠两侧采用更大的进气口、金属网格的格栅以及轮圈样式等等。

奔驰CLA45 AMG官图

  内饰方面,趋于年轻化,AMG版本则更加突出运动风格,其中采用包裹性不错的运动座椅,同时提供黄色缝线样式选择。中控台部分还加入高亮装饰,三辐方向盘、十字的空调出风口与炮筒式仪表盘等设计充满运动气息。

奔驰CLA45 AMG官图

  动力方面,奔驰CLA 250搭载了2.0L四缸涡轮增压发动机,最大输出功率为211马力(155kW);入门级车型(CLA 180/CLA 200)则配备一款1.6L涡轮增压发动机,提供高低功率两个版本,最大功率分别为122马力和156马力。

奔驰CLA45 AMG官图

  高性能CLA45 AMG则搭载了高功率版本的2.0T发动机,最大输出功率为354马力(260kW),峰值扭矩达到450N·m,传动部分匹配7速DCT双离合变速箱。另外除AMG版本装备四驱系统之外,普通版也可提供选装。

  编者语:普通版CLA将会率先在2013年底特律车展上首发,高性能AMG版本则会延后推出。年轻化的设计风格,运动范的各式套件,旨在吸引更多年轻的潜在消费者关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 疑似奔驰CLA45 AMG官图 或将2013年首发

还能输入150
 
反馈意见
0