2014款科迈罗动力曝光 将搭载7.0L引擎

  • 2012-12-24 10:09
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,海外媒体曝光了全新2014款雪佛兰科迈罗的动力信息,新车将在明年搭载LF3和LS7引擎,这是一台排量高达7.0L的汽油引擎,并作为2014款车型推出市场。

2014款科迈罗

  第一款LF3引擎是一款铝制的6气缸3.6L双涡轮增压直喷可变气门发动机,据此前的报道指出这款发动机的最大输出功率大约为355马力;另一款LS7引擎的型号在此前的车型系列中并没有找到,因此并没有更多信息透露。

2014款科迈罗

  现款科迈罗上的3.6L V6和6.2L V8两款引擎已经满足不了推背感的需求,克尔维特引擎盖下的那款通用LS7 V8引擎因此被盯上,用不了多少个月,它便会出现在科迈罗的配置单上。这台霸气的7升 V8引擎,动力数据为375kW(510PS)/640Nm,升功率仅有53.6kW/L;但不打紧,几乎有1L一个的大气缸将提供足够暴力的扭矩,对于老美那些死命追求低扭的暴徒而言,没有比这更给力的卖点了。

2014款科迈罗

  编者语:科迈罗有个大家熟悉的名字“大黄蜂”,这款新车在何时亮相还没有具体消息,但是更高效的动力升级让我们很期待,不过燃油经济性咱就指望不上了,老美低廉的油价让他们改不了浪费的恶习,这样一台暴力美的车型,耗油是必然的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 雪佛兰 2014款科迈罗 7.0L引擎

还能输入150
 
反馈意见
0