新款高尔夫Plus Life官图发布 配置升级

  • 2012-12-24 11:22
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,大众在海外正式发布2013款高尔夫Plus的官方图片,新车称之为高尔夫Plus Life,定位于五座入门级MPV,是大众高尔夫衍生车型中一款比较成功的产品。比普通版高尔夫要高大圆润,新车较老款配置方面进行了升级,同时动力选择上也更加丰富。起售价2.12万欧元(约合人民币17.4万元)。

新高尔夫PlusLife官图

  外观方面,最新发布的2013款高尔夫Plus变化不是很明显,其中前灯组内的结构略有调整,后排运用隐私玻璃设计,并增加新的轮圈样式供消费者选择。此外部分高配车型还具有老款没有的大灯清洗功能。

  相比大家熟知的标准版高尔夫,高尔夫Plus的优势在于乘坐及载物空间上,更高的车身高度提供了充裕的头部空间,增高后的座椅位置也能提供更好的驾驶视野。此外该车的后排座椅还可前后调节滑动16厘米,以扩展后备箱的载物空间,最高达到505升,后排座椅折叠放倒后可扩大至1450升。

新高尔夫PlusLife官图

  配置方面,2013款高尔夫Plus增加了前排座椅加热、带气候控制的自动空调系统,此外还可选装全景天窗和17英寸轮圈(标配16英寸)。安全配置上,该车除配备6安全气囊之外,还具备ESC车身电子稳定系统、XDS电子差速锁和倒车影像系统等等。

新高尔夫PlusLife官图

  动力方面,2013款高尔夫Plus的动力选择更为丰富,提供七款汽油发动机和六款柴油发动机选择,此外还增加带有发动机启停和制动能量回收技术的蓝驱版。

  编者语:高尔夫Plus Life是高尔夫的一款全新衍生车型,车身尺寸比途安短小精悍一些,该车型目前为止已销售85万辆,是衍生车型中较为成功的。2013款新车主要在配置上进行升级,动力选择更多达13种,实用性进一步加强,消费者选择性也更多了。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 高尔夫Plus Life 官图 配置升级

还能输入150
 
反馈意见
0