观致GQ3官图公布 2013年中国正式发售

  • 2012-12-24 18:01
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,豪华品牌观致(Qoros)正式发布了GQ3紧凑型轿车的官方照片,定于明年日内瓦车展正式亮相。观致汽车是由奇瑞与以色列公司合资成立的。

观致GQ3官图公布 2013年中国正式发售

  这是观致品牌的第一款全新轿车,将于2013年在中国正式发售,晚些时候还会登陆欧洲。这款车的外观设计由Gert Volker Hildebrand以及来自慕尼黑和上海的团队完成。

  这款紧凑型轿车的外观具有Coupe跑车的外观风格,流畅的尾部线条以及较短的前后悬带来了运动气息,前中网格栅的设计能找到一点瑞麒G5、G6的感觉。车身宽度达到1839mm,对于紧凑型轿车来说应该是非常宽敞的,较宽的车身也应该带来较好的操控性能,君不见许多超跑的宽度都赶上公交车了。轮毂采用19英寸,尺寸够霸气。大灯上采用了水平的LED日间行车灯,也大大增强了豪华感。

观致GQ3官图公布 2013年中国正式发售

  车内将标配8英寸显示屏,同时肯定会保证足够的乘坐空间。安全性方便,该车会具有前气囊、侧气囊和头部气帘,足够让人放心。观致表示它肯定能在欧洲的E-NCAP安全测试上取得出色的成绩。

观致GQ3官图公布 2013年中国正式发售

  观致汽车有限公司是是由奇瑞汽车有限公司与以色列集团各出资50%组成的合资公司。公司于2007年12月成立,初始注册资金34亿元人民币。观致汽车的注册地和生产基地设在江苏常熟,研发中心设在上海。GQ3的定名规则:第一个字母代表车型:所有三厢轿车的名称中都将有字母“G”。第二个字母Q为观致英文名“Qoros”的首字母。第三位将始终为数字,表示该车型所属的级别。数字“3”表示该车型属于紧凑型车

分享到: 更多

关键字: 观致GQ3 奇瑞汽车

还能输入150
 
反馈意见
0