预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  • 2012-12-24 12:05
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日奥迪正式宣布,国产奥迪Q3的预售价格为30万起。国产奥迪Q3于11月举行的广州车展正式发布,有望于明年年初正式上市销售。该车与进口版车型一样,先期将推出搭载不同功率调校的2.0TFSI发动机。

预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  与进口版车型相比,国产奥迪Q3在外观方面并没有做出改变,而从相关数据上看,新车仅是车身高度略有降低,其数据为1589mm,而长度和宽度依然为4385mm和1831mm,轴距也依然为2603mm。

国产奥迪Q3
车型编号 FV7205LADWG FV7205LBQWG
车身尺寸 4385/1831/1589(mm)
轴距 2603mm
发动机型号 CRH(2.0T低功率) CGM(2.0T高功率)
最大功率 125kW 147kW
变速器 7速双离合 7速双离合
整备质量 1560kg

1680kg

综合油耗 7.9L 8.3L

预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  在外观方面,除了轮毂造型有所不同之外,国产版Q3和进口版车型基本保持了一致。而外观配置上,国产Q3的低配版并没有配备氙气大灯和LED的尾灯,同时在轮毂尺寸上,高低配车型也有一定的差异。

预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  在内饰方面,国产版奥迪Q3依然延续了进口版车型的设计风格,不过在细节上,国产车型做了一定的改动,它采用了新样式的方向盘造型,同时在配色上也有所调整。

预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  与直接竞争对手宝马X1相比,国产版奥迪Q3在车身尺寸上并不占优势,毕竟它与Q5不一样,在国产之后它也没有采用加长的策略,当然这也让它更加原汁原味,同时和Q5也能有很清晰的定位区分。

预售30万起 国产奥迪Q3明年初正式上市

  动 力上,国产版奥迪Q3依然搭载着2.0TFSI发动机,同时也有高低两种功率调校的版本,其低功率版车型的最大输出功率为125kW,而高功率版的最大输 出功率为147kW,不过这相比进口Q3高功率那155kW的最大功率略低了些。另外,在日后,国产Q3还有望搭载上1.4T和1.8T发动机,其中前者 最大输出功率92kW,后者最大输出功率118kW。另外,国产版车型也拥有两驱和四驱车型两种。

分享到: 更多

关键字: 国产奥迪Q3 明年上市

还能输入150
 
反馈意见
0