讴歌RLX国内申报图曝光 未来将引入量产

  • 2012-12-21 09:50
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,讴歌旗下全新旗舰级车型RLX在国内的申报图被曝光了出来,这意味着这款车极有可能将会在未来引入国内量产。

讴歌RLX1

  外观方面,短前悬,长轴距的造型完全能够满足旗舰级别轿车的定位。修长的车身拥有至少5米的长度,而平直的车顶除了能够营造出稳重的视觉感官之外还能充分保证后排乘员的头部空间。前脸设计采用了全新的家族式风格,使车头显得非常霸气。此外RLX还配备了全LED头灯,显得时尚且极具科技感。

讴歌RLX国内申报图

  配置方面,RLX做为讴歌的全新旗舰级车型配备了包括新一代AcuraLink车载信息系统、实时路况、车道保持辅助、前方碰撞预警、自适应巡航、操控辅助系统、盲点监测以及多角度后视倒车影像等多项电子系统。这些系统使得RLX拥有非常高的安全性。

讴歌RLX国内申报图

  动力方面,RLX前驱车型将搭载3.7L V6发动机,最大功率310马力;四驱版车型则搭载由3.7L V6发动机和三个电动机组成的混合动力系统,最大功率将达到370马力,与动力系统搭配的则是7速双离合变速箱,四驱系统依然是SH-AWD全轮四驱系统。

讴歌RLX国内申报图

  编者语:RLX的整体造型优雅而大气,从专利申报图看,外观与概念车相比,除了轮毂换为五辐条设计,前雾灯处略有变化外,基本上与之前亮相的概念车一样。这款采用了讴歌一系列最先进的技术的新车即将引入国内量产,是否会原汁原味引入我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 讴歌RLX 申报图 引入量产

还能输入150
 
反馈意见
0