新一代奔腾B70谍照曝光 或两代同堂销售

  • 2012-12-21 09:04
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 最近有媒体曝光了一组奔腾B70的谍照,预计这款车将在明年4月的上海车展亮相,随后国内上市。B70已经上市约6个年头,期间进行了几次小改款,终于迎来了换代车型。(谍照来源:搜狐)

新一代奔腾B70

  消息指出,现款奔腾B70是基于老马六平台打造,但新一代车型将采用未加长之前的睿翼平台,其内部代号为D009。新车前脸设计采用奔腾最新家族的六边形进气格栅设计,立体式镀铬饰条让车身显得更加精神。

新一代奔腾B70

  侧面造型流畅,特别是C柱部分正式放弃了现版车型上过大的倾斜角,整个弧度更为自然。新车的中控台的设计线条飘逸,流动的造型理念将导航显示器与操作区分割开来,而仪表则采用了时下流行的双炮筒仪表。

新一代奔腾B70

  动力方面,根据前期公布的数据,换代奔腾B70预计将延续奔腾B90的动力配置,以2.0L和2.3L动力作为主打配置,与之匹配6速手动和6速自动变速箱,未来还将推出1.8L和1.8T车型。

  编者语:奔腾B70市场销量近年来略有下滑,换代车型采用未加长之前的睿翼平台,而且外观改变也较大,奔腾也是期望通过这些改变抑制销量下滑的趋势,相信更加动感的设计风格一定会迎来更多年轻消费者的青睐。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代奔腾B70 谍照 同堂销售

还能输入150
 
反馈意见
0