红旗H7明年开卖 开始接受预定/售25万起

  • 2012-12-20 10:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 红旗旗下的豪华车H7已在7月下线,据悉,新车现由一汽直销,只面向公务车市场,现已接受预定,起步售价为25万元左右。而据经销商透露,红旗H7或将于明年开始投入民用市场销售。

红旗H7

  红旗H7诞生于H平台,定位中大型商务车,长宽高分别为5095/1875/1485mm,轴距2970mm。采用前双叉臂、后多连杆的独立悬挂系统,驱动模式为前置后驱。

红旗H7

  配置方面,红旗H7拥有三温区空调、座椅加热控制、多媒体系统、液晶显示屏以及后窗电动遮阳帘、电子驻车系统EPB、胎压监测系统TPMS,车道保持系统LKP等。另外红旗H7可选装AFS前照灯和夜视系统,为远近光一体双氙灯,远光灯位置为红外线发射器。

红旗H7

  动力方面,红旗H7将匹配三款发动机:2.0T涡轮增压机型由一汽自主研发,动力数据为150kW(203PS)/260Nm;2.5L V6自然吸气发动机最大功率同为150kW(203PS),最大扭矩略低于2.0T版,为240Nm;3.0L V6自然吸气发动机的动力数据为170kW(230PS)/300Nm。与上述三款发动机搭配的是一台一汽自主研发的6速手自一体变速器。

红旗H7

  三款车型均匹配前17英寸、后18英寸轮毂,2.0T、2.5L和3.0L车型的工信部油耗分别为百公里9.8L、10.6L和10.1L,最高时速分别为200km/h、210km/h和200km/h。

  编者语:未来红旗还将推出H7 PHEV插电式混合动力型号,由2.0T发动机和40kW(54PS)的电动机共同驱动,将匹配7速双离合自动变速器。红旗是高端自主民族品牌,售价过高、过于依靠国外技术造成产品滞销逐渐被国内消费者所摒弃。以公务车带动商务车销售也不失为良方之一。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 红旗H7 接受预定

还能输入150
 
反馈意见
0