福克斯ST明年初引入国内 迎战高尔夫GTI

  • 2012-12-20 10:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前获悉,福克斯小钢炮ST终于决定于明年初进入国内销售,这是新车是首度入华,它给自己设定的存在意义就只有一个:打败大众的高尔夫GTI。

福克斯ST

  相比于普通版福克斯,全新福克斯ST的外观加入了运动包围,且轮毂采用18英寸,并升级了制动系统、悬架也经过运动化调校。当然,内饰部分也不乏亮点,全新福克斯ST装配了由Recaro打造的运动化座椅,另外,还采用了铝制踏板以及SYNC人机互动系统等。

福克斯ST

  动力方面,福克斯ST采用了EcoBoost 2.0升涡轮增压直喷发动机,最大功率达到了184kW(250PS)/5500rpm,最大扭矩为360Nm/3000rpm。传动方面,先期引入国内的车型装配的是6速手动变速器。

福克斯ST

  新款福特福克斯ST车型上增设类似于保时捷911 Turbo上的超增压模式,该模式最长连续开启时间为15秒,让驾驶者于短时间内体验更澎湃的加速快感。15秒的超增压时间相信会让福克斯ST的中段加速更加凌厉。

高尔夫GTI

『高尔夫GTI』

  编者语:同为小钢炮,大众高尔夫GTI已经赢得了不错的口碑,福克斯ST则是首度入华,虽然比我们预料的时间晚了近半年,但终归是来了。在国外斗了近10年,如今要来国内市场一较高下,福克斯ST将会怎样挑战高尔夫GTI的小钢炮霸主地位,大众有将如何应对?作为消费者,自然希望两者都在价格上做出让步,让我们买到性价比更高的心仪车型咯。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 福克斯ST 高尔夫GTI 进口国内

还能输入150
 
反馈意见
0