新一代森林人上市 售23.48万-33.48万元

  • 2012-12-28 17:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 今日,全新一代森林人正式上市。新车拥有全新外观、更大的乘坐空间,包括5款2.0L车型、6款2.5车型以及1款2.0T顶配车型,并且提供手动、自动挡车型可以选择,标配全时四驱版系统。共有2个排量三款动力12款车型,售价区间为23.48万-33.48万元。另外斯巴鲁宣布新一代森林人在中国上市之后,上代车型不会停售,仍继续在国内地区销售,并采用“森林人经典”的新命名,它也是首例原装进口车采用两代同堂销售模式的车型。据悉,森林人经典在车款选择、配置及价格上均没有变化。新车详细售价请查看下表:

新一代森林人 指导价
车型 售价(万元)
2.0i 舒适版 23.48
2.0i 手动豪华版 24.98
2.0i 豪华版 25.48
2.0i 豪华导航版 26.38
2.5i 精英版 26.98
2.5i 精英导航版 27.88
2.5i 豪华版 27.98
2.5i 豪华导航版 28.78
2.5i 尊贵版 29.78
2.5i 尊贵导航版 30.58
2.0XT 33.48

  外观方面,新森林人全新的设计,新车告别矮小,向主流SUV靠拢。同样换上了这一代家族成员具标志性的六角形中网+上扬式大灯,品牌可辨识度大大提高。提供两种前脸车型可供选择,不过只有2.5自然吸气的尊贵版和2.0T才会采用“运动”版前脸,其余全部采用“普通版”前脸。车身尺寸上,其轴距增长25mm,达到2640mm,此外长/宽/高也有增加,分别为4595*1810*1735mm。

新一代森林人

新一代森林人

新一代森林人

  内饰方面,在用料和人性化方面进行了升级,更多的科技化元素被加入。新森林人的内饰经过重新设计,空调出风口与音响的位置进行了对换,整体造型依旧时尚感出众。位于其上方新增加的行车显示屏还能显示包括空调、温度以及油耗在内的各种信息。首次装备带开启高度记忆的电动尾门,以及自适应巡航系统。此外它还为驾驶者提供“智能”、“运动”以及“超级运动”三种驾驶模式。还配备了行人侦测、碰撞预警刹车、陡坡缓降控制以及车道偏移提示等安全配置。

新一代森林人

新一代森林人

  动力方面,斯巴鲁新森林人全系均搭载了新一代水平对置发动机,并提供2.0L、2.5L和2.0T三种动力选择,其中2.0T涡轮增压直喷发动机可输出240马力(177kW)的最大功率,峰值扭矩达到350N·m,动力输出已超过老款2.5T低功率版本。传动方面,仅有2.0L入门车型提供手动变速箱,2.0L及2.5L则匹配可模拟6速的CVT变速箱,2.0T匹配经过强化的(8速模拟)CVT变速箱。

 新一代森林人

  编者语:中国紧凑型SUV市场需求越发旺盛,森林人希望快速进入国内市场,自然需要拿出点诚意,这次换代确实很彻底,全新外观、全新内饰、全新的动力总成,诚意十足。三菱全新欧蓝德22.98万起售,同为进口紧凑级日系SUV的斯巴鲁森林人的售价与其不相上下,同时也埋下了抢占合资品牌SUV市场份额的种子。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代森林人 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
9