比亚迪S6将搭载2.0T动力 或明年中推出

  • 2012-12-20 09:06
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,比亚迪汽车销售有限公司总经理助理李云飞透露,比亚迪明年将推出一款自主研发的2.0T发动机,并且将会率先使用在比亚迪S6车型上。

比亚迪S6

  目前,有关这台2.0T发动机的动力参数官方暂未公布。据猜测,这款2.0T发动机可能是基于现有的BYD483QB型2.0L自然吸气发动机研发,并加装来自博格华纳的涡轮增压器,预计最大功率和扭矩均会超过比亚迪BYD488QA型2.4L自然吸气发动机(2.4L发动机最大功率为167马力,峰值扭矩为234N·m)。

比亚迪S6

  除此之外,李云飞还介绍了2013年比亚迪部分新车的规划,其中在明年上半年,中型车思锐与搭载第二代DM双模动力技术的秦量产车将上市。下半年还会陆续推出包括F3在内的改款车型。

  编者语:比亚迪这次与博格华纳联手打造的这款2.0T发动机,令人非常期待,增加2.0T发动机在动力方面给了消费者更多的选择,售价方面2.0T版比亚迪S6可能会高于现有的2.4L车型,售价预计在15万左右。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪S6 2.0T动力

还能输入150
 
反馈意见
0