新桑塔纳将家族式发展 或将衍生掀背版

  • 2012-12-19 10:41
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前获悉,上海大众汽车有限公司销售与市场执行副总经理、上海上汽大众汽车销售有限公司总经理贾鸣镝在接受媒体采访时表示:全新桑塔纳即将会衍生出多个版本的车型,国内目前对三厢车和掀背车的接受程度都比较高,但旅行版在短期内市场潜力不大。我们猜测新桑塔纳很可能将会推出掀背版本车型,旅行版车型推出可能性较小。

全新桑塔纳

  目前新桑塔纳已经开始预售,预售量超过预期,已经高于2万,而大众希望在整个A级的入门市场里面,全新桑塔纳能占到20%左右的份额。因此从单一车型发展为家族产品的新桑塔纳也很有可能会推出CROSS跨界车型,甚至包括SUV

全新桑塔纳

  提到其他产品规划时,贾鸣镝同时还重点提到了明年斯柯达品牌的一款A级SUV——Yeti,Yeti国产后会根据中国消费者进行改动,斯柯达的Rapid也会在明年引进国产。而到了2015年还会推出高端紧凑车A Plus以及全新B级SUV,还有此前我们报道过的大众首款C级车,并且更多来自辉腾的高端配置将会广泛应用在国产车型上。

全新桑塔纳

  编者语:全新桑塔纳如果即将推出掀背版本、跨界车型等,无疑大众是准备将桑塔纳做成一个家族式车型,而斯柯达Yeti、Rapid都将国产,未来我们将看到更多国产的大众车型。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 或将衍生掀背版

还能输入150
 
反馈意见
0