吉利帝豪新款EC8上市 售9.98万-20.98万

  • 2012-12-19 14:25
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 12月19日,吉利汽车旗下新款EC8正式上市,新车新车最大的特点就是包括发动机和变速器在内的动力系统的升级,自动挡车型均升级为6速手自一体变速箱。此次共有11款车型,售价区间为9.98万-20.98万元。详细车型价格见下表:

帝豪EC8

 

吉利新款帝豪EC8 指导售价
车型 售价(万元)
2.0L 手动进取型 9.98
2.0L 手动精英型 10.98
2.0L 手动尊贵型 11.98
2.0L 自动进取型 11.18
2.0L 自动精英型 12.18
2.0L 自动尊贵型 13.18
2.0L 自动旗舰型 15.18
2.4L 自动尊贵型 13.98
2.4L 自动旗舰型 16.18
2.4L 自动行政型 18.88
2.4L 自动至尊型 20.98

  2013款帝豪EC8最大的变化就是更换了吉利自主研发的全新发动机。新车搭载的是来自GeTec系列的2.0L和2.4L发动机,其中2.0L发动机最大输出功率141马力,最大扭矩186N·m,而2.4L发动机最大输出功率162马力,最大扭矩220N·m。动力输出比现款车型稍有提高。

EC8

  除了发动机外,新款EC8的自动挡车型由4速手自一体变速箱升级到了6速手自一体变速箱。这款6速手自一体变速箱由吉利于2009年收购的澳大利亚 DSI(Drivetrain Systems International)制造。变速箱的升级使得新车的换挡平顺性和燃油经济性均得到了提升。

新款EC8

  配置方面,新款帝豪EC8全系标配后倒车雷达、ISO-FIX儿童安全座椅固定装置、车速感应车门自动落锁/碰撞解锁系统、防眩目内后视镜(2.0L手动进取型为手动/其他车型均为自动防炫目)、前大灯自适应调节等配置。

吉利帝豪新款EC8

  除入门级进取型外,其他车型均配备前泊车雷达、乘员检测系统、智能双模电动防夹天窗等配置。高配车型还配备倒车影像、360°全景影像辅助系统、八向电动调节前座椅、蓝牙电话免提系统、无钥匙进入/启动系统、BMCS爆胎监测与安全控制系统和车道偏离预警系统等配置。

新款EC8

  编者语:帝豪EC8是吉利汽车推出的一款中型豪华车型,车身尺寸在同级车型中是相对较大的,受到了消费者的肯定,但一直以来平凡的动力系统加上价格虚高让消费者感到失望。这次新款EC8着重对动力升级,售价未变,也看出了吉利的诚意,对于该车的市场销售前景和提升品牌知名度还是比较有利的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 吉利帝豪新款EC8 上市 售价

还能输入150
 
反馈意见
0