道奇Charger AWD Sport官图 运动化外观

  • 2012-12-19 09:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,道奇官方正式对外发布了一组Charger AWD Sport官图。据悉,新车配备有全轮驱动系统和运动化的外观,售价32,690美元起(约合人民币20.4万元)。

道奇Charger AWDSport官图

  Charger AWD Sport配备有纯黑色前进气格栅和19英寸合金轮圈等外观套件,这些套件使这款车看起来非常动感。此外,道奇还为这款车配备了高性能四季轮胎。

道奇Charger AWDSport官图

  内饰方面,Charger AWD Sport配备有运动座椅、带有换挡拨片的多功能方向盘和由8英寸低音炮组成的Beats音响系统。

道奇Charger AWDSport官图

  动力方面,Charger AWD Sport将搭载最大功率300马力的3.6L V6发动机和370马力的5.7L V8发动机。与3.6L发动机匹配的是8速自动变速箱,而由于扭矩的限制与5.7L发动机匹配的则是5速自动变速箱。

  编者语:据悉道奇明年将重返国内市场,首款引入车型将选定为新款酷威。而奇Charger在国内的外观专利申报图也曾被曝光过,希望在不久的未来Charger可以带着一个靠谱的售价出现在国内市场上。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 道奇Charger AWD Sport 官图

还能输入150
 
反馈意见
0