全新捷达内饰谍照曝光 类似桑塔纳设计

  • 2012-12-19 09:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,国内某媒体曝光了全新一代捷达的最新内饰谍照,新车基于PQ25平台开发,与新桑塔纳同平台开发,未来将以全新桑塔纳为主要竞争对手。新车将在明年3月份正式上市,或8万元起售。(文中谍照图片来自搜狐汽车

全新捷达

  从谍照上看新捷达的中控台布局和仪表盘与新桑塔纳相同,不同的是捷达的空调出风口为圆形。新捷达的音响系统同样带有SD卡和USB读取功能,提高了实用性。谍照中的车型配备三幅式方向盘,特别的是这款车还配备了定速巡航功能。

全新捷达

全新捷达

  新捷达的后排座椅为三头枕设计,但是没有提供中央扶手。和新桑塔纳一样,新捷达的车窗电控设计也比较独特,后排车门虽然带有电动车窗,但在驾驶席位置却只能控制前排的两个车窗。

全新捷达

  动力方面,全新捷达将搭载达到欧五排放标准的大众最新EA211系列发动机,将搭载1.4L和1.6L两种发动机,最大输出功率分别为90马力和110马力,后悬挂为皮实耐用的扭力梁式结构。

全新捷达

  编者语:新捷达外观设计众望所归,而此次内饰照新意不大,与刚上市的桑塔纳差不多。未来两款车型将形成竞争。鉴于桑塔纳略高的售价,希望捷达的售价能够更靠谱一点,毕竟入门级轿车市场可选车型较多,过于摆谱的做法消费者是不会买单的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新捷达 内饰谍照 桑塔纳

还能输入150
 
反馈意见
0