欧宝新赛飞利国内曝光 搭载1.4T发动机

  • 2012-12-18 15:38
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,全新一代欧宝赛飞利国内谍照曝光,新车已经正紧张进行了各项新车申报工作,预计在明年引入国内销售,新车无论从外观还是内饰方面,基本继承了欧宝Astra也就是别克英朗的各项特征,动力搭搭载.4T/1.8L发动机。(本文谍照来自汽车之家)

欧宝新赛飞利

  从谍照上看,新车拥有更加倾斜的A柱和更流线型的车身,此外,为了不破坏车门的设计,单独开创了一个类似雪铁龙大C4的三角窗,以确保减少视觉盲区。据悉,新车尺寸为4690mm×1820mm×1690mm的,其轴距在上代车型基础上加长了57mm达到2760mm,这也就意味着它拥有一个更加宽敞的车内空间。

欧宝新赛飞利

  前脸改动较大,LOGO处拉长的镀铬装饰起到了延展的作用,进气格栅和水箱散热也都采用了统一的风格。车头灯十分熟悉,源自Insignia的样式略作修改,与下保险杠直接贯通,设计新颖独特。

欧宝新赛飞利

  动力方面,预计引入国内的车型将搭载1.4T发动机以及1.8L发动机,而海外版车型还将提供一款2.0L柴油发动机,与两款发动机所匹配的是6速手动或手自一体变速器。c

  编者语:新车明年就能引入国内销售,其未来竞争对手锁定雷诺风景、C4大毕加索、途安等车型。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 欧宝新赛飞利 1.4T发动机

还能输入150
 
反馈意见
0