上汽将推MG5三厢版车型 有望2014年发布

  • 2012-12-18 11:39
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 据悉,上汽已经着手MG5三厢版车型的研发,目前新车还在研发之中,或搭载涡轮增压发动机,并有望在2014年正式推出。另外MG5的三厢版或许会获得一个新的名字,其正式名称尚未确定。

MG5三厢版

  据悉,为了满足国内消费者对三厢车的需要,上汽已经开始了MG5三厢版的研发工作。三厢版车型的设计将依然保持MG5动感的英伦风格。

MG5三厢版

  动力方面,除了延续MG5最大功率109马力的1.5L发动机之外,MG5三厢版还有望搭载上涡轮增压发动机。在明年,上汽与通用一起开发的小型涡轮增压发动机将陆续上市。该系列新型发动机涉及1.0T、1.2T、1.4T等多种排量,由此来看,这其中的动力也有望出现在MG5的三厢版车型上。

  编者语:新车外形设计与MG5差不多,国人可能更喜欢三厢版的MG5,相比两厢版车型,三厢版在实用性上会得到提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 上汽 MG5三厢版 发布

还能输入150
 
反馈意见
0