比亚迪“秦”量产实车照 或售价20万元

  • 2012-12-18 10:20
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,国内有媒体曝光了比亚迪的概念车“秦”的量产车型实车照,新车造型设计传统,预计将在明年上半年量产上市,售价约为20万元。(谍照来自:汽车之家)

比亚迪“秦”

比亚迪“秦”

  外观方面,采用了全新的设计语言,整车设计偏向年轻化,前大灯内加入了日间行车灯。车身尺寸方面,该车的长/宽/高分别为4740mm/1765mm/1490mm,轴距为2660mm,这样的车身尺寸与比亚迪速锐极为相近,仅在车身长度上比速锐多出60mm。车尾的充电接口曝光了它的真实身份,这辆路试阶段的比亚迪秦正是借用了比亚迪速锐的外壳进行伪装。

比亚迪“秦”

  车尾的充电接口曝光了它的真实身份,这款主打环保节能的新品,搭载的是1.5T发动机和一台电动机,新车综合最大功率为233kW(317PS),峰值扭矩达440Nm。在纯电动模式下,比亚迪秦可续航50公里,基本满足市内代步需求。

比亚迪“秦”

  编者语:量产版的秦在造型上会比概念车传统的多,新车采用的第二代DM双模技术能够大幅提升功率,动力性能提升。我们也看出来比亚迪也在通过技术、配置这些元素让自己变得更有竞争力。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪“秦” 量产实车照

还能输入150
 
反馈意见
0