全新天籁有望明年2月亮相 国产动力升级

  • 2012-12-18 09:03
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,有媒体称官方渠道得到消息,东风日产全新天籁有望于明年2月26日正式亮相。新车全球平台首次统一,在外形、内饰设计上将与在北美销售的日产Altima保持一致。进入国内后配置会根据中国市场进行改进,国产版将换装发动机,2.5排量车型将由原来的6缸换为4缸发动机,而2.0升排量车型则会进行动力升级。

全新天籁

  外观方面,新天籁造型拥有饱满的车身腰线的同时无不凸显车型的动感轻盈。尽管轴距长度与前一代Altima保持相同,但是新天籁拥有了更宽的前后轮距(增加了1.4英寸)和更加深入的挡泥板。

全新天籁

  内饰设计,同样采用了全新的设计风格,米色配色、木纹饰条及亮银饰条的搭配让新车无论是在内部豪华感还是整体做工方面也较上一代车型相比得到了一定程度上的提升。此外,包括全新驾驶辅助系统、蓝牙车载电话、车道偏离预警系统、7英寸触摸显示屏均出现在了换代车型上。

全新天籁

  动力方面,海外版车型依然搭载2.5L和3.5L发动机,而传动方面,新车则将采用CVT无级变速箱,除此之外,未来还有望推出混合动力车型,将会基于英菲尼迪M35h研发,包括一台2.5升四缸机械增压发动机、电动马达和锂离子电池。

全新天籁

  编者语:新一代天籁在动力和空间上进行了提升,明年将是日系中级车集中换代的一年,第九代雅阁,全新马自达6等将进入这一细分市场。另外天籁的诸多竞争对手如:凯美瑞、帕萨特、迈腾、君越等也多进行了程度不一的改款提升,未来此细分市场竞争将十分激烈。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新天籁 亮相 国产动力升级

还能输入150
 
反馈意见
0