全新福特F-150最新消息 或搭2.9L发动机

  • 2012-12-17 18:11
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 全新一代福特F-150更多最新消息近日曝光,据悉新车采用大量的轻量化材料,并有望搭载2.9T+8AT的动力总成。整备质量的减重以及全新的动力系统有望使车辆的燃油经济性大幅提升。预计在2014年正式推出上市

福特新F-150

  据海外媒体报道,全新一代福特F-150的车身将经过轻量化处理,这款车将在发动机盖、保险杠以及车门等部件大量使用铝合金材料,以确保车身轻量化。相比现款F-150,新车整备质量将减轻340kg。

福特新F-150

  动力方面,全新一代福特F-150现款F-150的四种动力总成仍将得到沿用,或将搭载的是一台2.9L V6涡轮增压发动机,日前官方并未公布该发动机的具体参数。传动系统方面,与之匹配的是一台8速自动变速箱。

福特新F-150

  编者语:全新福特F-150最大变化就是车辆燃油经济性的提升,数据显示新车的油耗将减少15%-20%,这得益于轻量化车身以及全新动力总成。新车更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 全新福特F-150 2.9L发动机

还能输入150
 
反馈意见
0