新揽胜运动版曝光 全铝车身/明年初发布

  • 2012-12-17 10:23
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 新一代揽胜已经发布上市,而揽胜运动版的换代车型明年也将迎来换代。新车正在进行路试,设计风格将向揽胜极光靠拢。新车类似于极光的外观风格,全铝车身,据悉新车极有可能在明年三月的日内瓦国际车展问世,预计在英国市场的起价为5.5万英镑(约合人民币55.5万元)。

新揽胜运动版

  由于是低度伪装谍照,新一代揽胜运动版的外观造型已经大致可以展现出来。车身线条将比现款更柔和,细长的前大灯、缩小面积的双横条进气格栅和厚实饱满的前保险杠看到极光的影子,于与旗舰车系揽胜共享平台,因此我们预计新车车身将比现款长20厘米,并能提供七座版本。

新揽胜运动版

  与新一代揽胜共享平台也意味着新一代揽胜运动将采用全铝合金车身,那么整备质量可能将降低200千克。虽然车身变得更大,但性能和油耗都将从中受益。由于与旗舰车系揽胜共享平台,因此我们预计新车车身将比现款长20厘米,并能提供七座版本。

新揽胜运动版

  新车动力和底盘也与新一代揽胜共享,不再采用发现平台。提供3.0升V6柴油机,4.4升V8柴油机和5.0升V8机械增压汽油发动机,配搭八前速自动变速箱。而传闻中的新开发的V6引擎可能在初期不会登场。

  编者语:新车抛弃了传统的四四方方的车体,给人一种全新的感受。车身底盘倾角降低,通过能力也将降低,路虎此举是为了同旗舰揽胜之间拉开一定的差异。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新揽胜运动版 全铝车身 发布

还能输入150
 
反馈意见
0