宝马换代X5低伪照曝光 或推七座版车型

  • 2012-12-17 11:43
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,宝马新一代X5测试车褪去更多的伪装,外观大致样貌显现。特别是前脸最新家族造型曝光。据悉,新一代X5将推三排七座版车型,会在2013年晚些时候发布。

宝马换代X5

  测试车包括了普通版和M Package两个版本的车型,新车的整体设计基本显露了出来。前脸新X5引入最新家族面孔,大灯将与进气格栅连接起来,隔栅相比现款车型更大、更扁一些,看上去更有气势。侧面跟现款车型比较相像,简洁有力的线条让车身显得非常强壮。

宝马换代X5

  尾部同样与现款车型很接近,尾灯尺寸依然很大,不过内部设计将会更加精致,呈现出更好的视觉效果。更有型的梯形样式取代了现款车上的圆形排气管,而M-Pack套件版则比普通版的尺寸更大。

宝马换代X5

  动力方面,除了继续提供3.0T和4.4T,还将装备一台2.0升的四缸发动机。所有发动机都可搭配ZF的8速自动变速器。性能版的X5 M搭载的将是M5上的 4.4双涡轮增压发动机,最大马力560马力。除了传统动力车型,新X5将首次推出 ActiveHybrid混合动力车型,搭载的是3.0T双涡轮增压发动机和电动机的混合动力系统。

宝马换代X5

  从谍照来看,新X5的车身尺寸似乎看不出有明显的加大,不过如果新X5像传言所说推出三排七座版车型,那么其尺寸应该会有一定程度的加大,特别轴距方面会有更好的表现。

  编者语:新车外形设计基本曝光,全新家族式前脸,品牌辨识度相当高。动力上新增加2.0升的四缸发动机在动力输出和经济性将得到进一步的提升。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马换代X5 低伪照 七座版车型

还能输入150
 
反馈意见
0