改款哈弗H5智尊版谍照 外观内饰新设计

  • 2012-12-13 22:42
  • 来源:第一车市
  • 编辑:李永赟
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,一组长城新款哈弗H5智尊版车型的谍照曝光,从谍照来看,新款车型在内饰外观上均有所修改。(图片来源:新浪汽车

改款哈弗H5智尊版

  外观方面,新款哈弗H5智尊版车型延续了此前的大尺寸进气格栅风格,但细节设计上有所变化。大嘴进气格栅增加了U型的外延镀铬条,新车大灯改用黑色底壳设计,雾灯区域的黑色边框尺寸加大。

改款哈弗H5智尊版

  内饰方面,新款哈弗H5智尊版的中控进行了较大的调整,整个中控面板呈三层阶梯型式风格,中部空调出风口从圆形变成了方形,空调出风口上方还增加了时钟显示屏。整个中控面板改用更富有质感的黑色亮面钢琴漆,多媒体音响系统采用大尺寸的液晶屏幕,并带有GPS导航以及SD卡插槽。

改款哈弗H5智尊版

  动力方面,目前还没有更多的消息,我们预计新款哈弗H5智尊版将依然采用现款产品的动力,包括2.0L和2.4L汽油发动机,以及2.0T和2.5T的柴油发动机可选。

改款哈弗H5智尊版

  编者语:哈弗H5智尊版车型推出已有两年时间,所以此次曝光的新款车型现应该是哈弗H5智尊版的小改款车型。动力上应该不会有改变,主要是外观内饰小幅改动。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 改款哈弗H5智尊版 谍照 新设计

还能输入150
 
0