宝马M6 GranCoupe官图发布 或售105.2万

  • 2012-12-13 10:36
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,宝马正式发布了M6 Gran Coupe的官方图片。新车将搭载与双门版M6一样的4.4L V8双涡轮动力总成,而性能表现方面也会比较接近。可能会在底特律车展亮相,随后于明年5月在德国地区上市,其定价为12.88万欧元(含增值税),折合人民币105.2万元。

宝马M6 GranCoupe官图

宝马M6 GranCoupe官图

  外形方面,宝马M6 Gran Coupe的外形设计基本延续了M家族风格。新车中下进气口开度增大,突出的前唇与侧裙等设计让它看上去要更加低矮一些,而尾部四出排气、碳纤维车顶以及20英寸的轮圈造型则让它看上去与众不同,让你第一眼便知道它并非一般货色。

宝马M6 GranCoupe官图

  动力方面,宝马M6 Gran Coupe与M6 Coupe搭载相同的4.4升V8双涡轮增压发动机,最大输出功率为560马力(412kW),峰值扭矩为680N·m。传动部分匹配7速双离合变速箱。官方信息显示,该车从静止加速至100km/h仅需4.2秒,电子限速为250km/h。但如果选择M性能套装,其最高时速可提高至305km/h。另外,宝马M6 Gran Coupe还配备发动机启停系统,帮助该车综合百公里油耗控制在9.9升。用户还可选购碳纤维陶瓷刹车套件,它具有更高的耐热性和耐磨损能力。

宝马M6 GranCoupe官图

  编者语:宝马M6 Gran Coupe与普通版M6间的分别主要在于四门/双门的不同车身设定之上,其他都个方面参数性能区别都不大。官方下个月会在网上公布M6 Gran Coupe的首套官图及详细数据,我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 宝马M6 GranCoupe 官图 售价

还能输入150
 
反馈意见
0