新一代RAV4英国售价公布 约22.7-29.5万

  • 2012-12-13 09:47
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前获悉,新一代丰田RAV4的英国售价已经正式公布,新车共推出3款动力7个版本,在英售价为22595-29295英镑,折合人民币22.7-29.5万元,明年3月1日在英国率先上市

新一代丰田RAV4 英国售价
车型 英国(英镑) 人民币(万)
动力 变速箱 驱动 配置
2.0 柴油 6MT 两驱 Active 22595 22.7
Icon 24295 24.5
Invincible 25995 26.2
2.0 汽油 CVT 四驱 Icon 25595 25.8
2.2 柴油 6MT 26495 26.7
6AT 27595 27.8
6MT Invincible 28195 28.4
6AT 29295 29.5

新一代RAV4

  外观内饰,都做了较大修改,新RAV4的外观与全新Auris有着极高的相似度,两者采用了大致相同的设计语言(这同时也是丰田新一代产品的家族式设计):包括较窄的/与大灯连为一体的上进气格栅以及梯形大面积下进气格栅、更加修长且流畅的侧面线条、取消外挂备胎并变得更具硬朗/线条丰富的尾部等,都使新车相较于现款车型可谓是有了极大的提升,显得比较动感、时尚。

新一代RAV4

  动力方面,汽油版车型,如无意外将移植来自凯美瑞的2.0L+2.5L发动机阵列,而老旧的4AT预计终于会被6AT取代,从而带来更出色的油耗表现;此外,汽油版的四驱系统依旧是可供选配。

新一代RAV4

在英国销售的新一代RAV4有2.0L和2.2L两款柴油机型,以及一台2.0L汽油机型可选;其中2.0L柴油均为两驱,其它车型全数为四驱;2.0L汽油车型匹配CVT,而2.0L柴油车型仅有6MT可选。新车共有Active、Icon和Invincible三个配置版本,配置丰富度与价格依次递增。值得一提的是,LED日间行车灯为全系标配。

新一代RAV4

  此外,新一代RAV4还有望在今后加推一款混合动力版车型,配备2.5L汽油机+电动机的组合,综合最大功率在150kW(204PS)左右,并搭载一套丰田自家的e-4WD四驱系统,这套四驱系统将会使用汽油机驱动前桥,而后桥则由电动机驱动。

新一代RAV4

  编者语:新车变化较大,在海外发布后,有望同步引入到国内进行国产,全新的设计和动力系统有足够理由能取得比现款卖得好。为符合中国市场的消费者需求,新车可能会加长轴距,值得期待。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 新一代RAV4 售价

还能输入150
 
反馈意见
0