国产新骊威换装CVT变速箱 明年3月上市

  • 2012-12-12 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 日前,东风日产新款骊威内饰图被曝光,新车是基于现款车型的中期改款车型,新车除了在外观上有所变化外,也将会换装CVT变速箱,明年3月份将正式上市

国产新骊威

  外观方面,从申报图来看,国产新骊威基于日本发布的全新Note,外观上进行了本土化改造,但变化不大,前格栅由条幅改为网状。侧面和尾部设计基本没有变化。但据最新消息,此次曝光的东风日产新骊威并非日版的全新换代,而是基于现款的改款设计。因此在侧面基本维持了现款的设计,并非换代最新设计。

国产新骊威

  内饰方面,相比现款车型,发生了一些变化。其中方向盘造型与新骐达一致,仪表盘采用双炮筒样式,中控台上的音响控制区域也有细微变动。此外,由于新款骊威换装了CVT变速箱,因此,换挡手柄造型也与现款不同。

国产新骊威

  动力方面,海外版将提供两款动力,其中包括一款内部代号为HR12DDR的1.2T涡轮增压3缸发动机,最大功率92马力;另外一款则为自然吸气的HR12DE动力,与之匹配的都是一台全新的CVT无级变速箱。
  国内中期改款消息并不多,但可以确定将换装CVT变速箱。

  编者语:新款骊威并非海外的全新产品,动力信息目前还不能确定,但新车型换装CVT变速箱后,在换挡平顺性和燃油经济性方面会有一定提升。更多消息我们会继续关注。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产新骊威 CVT变速箱 上市

还能输入150
 
反馈意见
0