林斯比推小型概念车 纯电动/明年初发布

  • 2012-12-12 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  某海外媒体报道,瑞士林斯比(Rinspeed)汽车公司计划推出一款小型概念车,新车或命名为MicroMAX,该车采用纯电动系统,最快将在明年初的日内瓦车展上亮相。

林斯比将推MicroMAX概念车

  新车外观方面,车长度仅有3600mm,高度达到了2200mm,这主要是由于车内采用的是直立座椅,乘客只能采用“站靠式”坐在座位上,也正是因为车内座椅在舒适度方面做了“牺牲”,而保证了小车内除了驾驶员外可容纳共四名乘客(其中包括一个儿童专座)。

  动力方面,林斯比MicroMAX小型概念车搭载的是一台电动机,该电动机的具体参数信息还需等待官方公布。林斯比汽车公司一直都在汽车设计方面有着自己独到的见解,此次将发布的MicroMAX小型概念车是对传统汽车设计的一次挑战,直立座椅布局虽然降低了乘客的舒适度,但却保证了车内空间的合理使用。

林斯比将推MicroMAX概念车

  编者语:林斯比这款MicroMAX小型概念车设计理念与传统汽车不同,定位于闹市区内短途使用的交通工具,设计中以牺牲乘客的舒适度来换取车内空间,这是很少见的,不过在交通拥堵的城市短途使用还是可以胜任的,反之长途跋涉则不太可能的。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 林斯比 小型概念车 纯电动车

还能输入150
 
反馈意见
0