国产XTS或明年2月底上市 两种动力选择

  • 2012-12-12 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车]  据某国内媒体报道,国产凯迪拉克XTS预计于明年2月25日正式上市。新车外形基本沿用海外版本的造型,动力方面有2.0T和3.6L两种动力可选,未来预售价在38万-60万元之间。

国产XTS

  外观方面,从此前申报图来看,国产凯迪拉克XTS的外形基本沿用海外版本的造型,从XTS身上我们能够看出凯迪拉克钻石切割的设计理念。车身尺寸上,5131mm的车长、2837mm的轴距与海外版本完全相同,可见这次XTS国产是“原汁原味”。

国产XTS

  配置方面,国产XTS装备有许多新技术,包括安全震动提示座椅、盲区侦测系统和偏离车道提醒功能等安全配置。车载移动互联系统CUE还具有感应电容触摸屏、手势识别和自然语音识别功能以方便操作。

国产XTS

  动力方面,国产XTS将提供两种选择,2.0T发动机最大输出功率为269马力;另外还有3.6升V6直喷发动机,最大功率输出309马力。传动系统匹配6速手自一体变速箱。

  编者语:XTS是凯迪拉克新的旗舰车型,在明年春节后就将正式上市,未来竞争对手锁定为奥迪A6L、宝马5系以及奔驰E级等。此次新车的国产还是较为原汁原味,国产后售价上有一定优势,有望得到更多的市场份额。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 国产XTS 上市

还能输入150
 
反馈意见
0