上海大众未来三年新车计划 多款重磅车

  • 2012-12-11 11:51
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 继一汽-大众的新车规划曝光后,日前有关上海大众的新车计划也正式曝光,其中不乏几款重磅车型。包括上海大众中型SUV、新的中高端紧凑型车、新的中大型车以及斯柯达Yeti、换代明锐等产品会在未来三年推出。(图片来源:搜狐汽车

上海大众未来三年新车计划

  ● 上海大众品牌

  朗逸:在2013年,上海大众首先推出的将会是两厢版朗逸,两厢版朗逸的前脸设计预计和三厢版车型相同,但尾部设计会有所区别。两厢车型的后备厢空间预计也会更大一些。

上海大众未来三年新车计划

  途观:同时在2013年,国产途观将迎来改款,从此前曝光谍照来看,该车仅是外观细节进行小幅修改。

上海大众未来三年新车计划

  紧凑型车型:在2014年10月左右的时候,上海大众一款代号为“A-Plus”的新车会推出,新车是基于大众MQB模块化平台打造的一款紧凑型五门三厢车型,未来将向中高端紧凑型市场延伸。

上海大众未来三年新车计划

  中大型车:到2015年,上海大众将正式迎来两款重量级产品。其中一款是代号“VW511”的全新中大型车,该车将于2014年底试生产,这款车定位在全新帕萨特之上、辉腾之下。这款车型的推出意在进一步提高大众的品牌形象。

上海大众未来三年新车计划

『大众新7座SUV假想图』

  另一款车是内部代号“B-SUV MQB”的中大型SUV,这款车其实是和大众美国共同开发的,开发模式类似于现在的新帕萨特(NMS)。这款7座中大型SUV推出后,能够填补途观和途锐之间的空白。

  ● 斯柯达品牌

  国产斯柯达Rapid:在2013年3月,斯柯达Rapid将国产上市,这款车与已经亮相的一汽-大众新捷达、上海大众新桑塔纳共享平台打造。

上海大众未来三年新车计划

  斯柯达Yeti:在2013年底,上海大众斯柯达Yeti也会正式上市,国产Yeti的车身长度相比海外版有所加长,同时外形方面也经过了全新的设计。这款车的产品生命将延续到2018年,之后会迎来换代。同年,采用MQB平台的换代明锐会于2013年下半年开始国产。

上海大众未来三年新车计划

  Rapid两厢版:在2014年,斯柯达Rapid的两厢版会上市。在2014年底,则会有采用MQB平台打造的换代晶锐开始试生产。到2015年,换代昊锐会开始投产。

分享到: 更多

关键字: 上海大众 新车计划 重磅车型

还能输入150
 
反馈意见
0