现代改款雅尊正式发布 外观配置小改进

  • 2012-12-11 10:18
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 近日,现代汽车在韩国地区发布2013款Grandeur(雅尊Azera)。新车是继2011年新一代雅尊推出之后的首次改款,新车外观细节微调,搭载2.4升发动机,其变化集中在内外造型和配置方面。

改款雅尊

  外观方面,相比现款雅尊有了一些明显的变化,其中采用直瀑式的中网格栅装饰,并且增加新的轮毂样式选择,相比老款看上去要更加动感。同时也同现代旗下其他车型拉开了档次的差异(低于雅尊车型几乎都采用横向饰条)。此外,下进气格栅也有一定的变化,全新引入的十辐式样轮胎进一步提升了豪华气质。新车车身长度方面依旧为4910毫米,轴距达到2845毫米。

改款雅尊

  内饰方面,换挡杆位置调整至中部,同时包括电子手刹在内的按键设置于挡杆两侧,中控台处按钮布局也有一些变化,中控台的娱乐系统得到了升级,操作起来更加便利,设定更加丰富。此外中控台液晶屏的尺寸略有增大,并且增加后摄像头功能。

改款雅尊

  动力部分来看,车型主打2.4升的Theta II GDI四缸发动机,这款发动机的功率输出进行了调整,从原来的198马力升级为201马力,同时燃油经济性有所提升。而高配版对应3.0升Lambda II GDI发动机,最大功率达到270马力。但变速箱部分依旧延续6速自动变速箱,未引入8速自动变速箱。

  编者语:现款Grandeur的外观同第八代索纳塔的前脸布局几乎一致,而此次现代汽车显然意识到了这个问题,外观改动较大。新车目前仅在韩国地区推出,未来或还以新款雅尊身份引入国内销售,预计售价仍保持在23-33万元区间。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 现代改款雅尊 发布 小改进

还能输入150
 
反馈意见
0