比亚迪新车信息:换装CVT/双离合变速箱

  • 2012-12-11 09:10
  • 来源:第一车市
  • 编辑:
  • 评论数:()

  [第一车市 新车] 从燃油消耗量网站上获悉,继思锐采用了DCT双离合变速箱后,比亚迪后续将为改款的M6、S6换装DCT双离合以及CVT变速箱。另外,新款比亚迪M6和思锐已经发布,它们有望在近期上市

比亚迪思锐

『比亚迪思锐』

M6

『比亚迪M6』

  在新款比亚迪S6的信息中,我还看到了CVT变速箱的身影,这款变速箱的匹配也是之前比亚迪所没有的,由此来看,未来比亚迪将在新款车型上对变速箱进行升级,新的变速箱将进一步提升燃油经济性。当然在变速箱升级之后,我们能直观看到的不仅是在燃油经济性方面的提升,同时这款DCT双离合变速箱是比亚迪自主研发的,那么在成本和对供商的依赖上也会有所改变。

比亚迪新车

  编者语:比亚迪新技术层出不穷,手表钥匙、遥控驾驶技术、DCT双离合变速箱的装车等,如今我们又看到了比亚迪有普及1.5T发动机以及DCT双离合变速箱的趋势,对于自主品牌来说,更具科技含量配置无疑是吸引消费者的重要因素之一。(采编/第一车市/李永赟)

分享到: 更多

关键字: 比亚迪M6 思锐 CVT/双离合变速箱

还能输入150
 
反馈意见
0